农信社考试网-课观教育旗下网站 手机应用 手机版

2019年河北承德农信社招聘报名入口(已开通)

来源:农村信用社招聘网 日期:2019-10-08 15:58 评论量:0次 阅读量:57次 收藏

农村信用社招聘网提供全国农村信用社最新校园招聘信息、社会招聘信息以及相关资讯,并及时为考生整理发布最新农信社考试题库、考情分析、面试技巧及常见问题。

(一)公告及报名


本次选聘采用网上报名方式,公告开始时间为2019年9月28日至2019年10月11日,网上报名自2019年10月8日上午9:00至2019年10月11日下午17:00,过期不予受理,本次招聘公告在河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)发布,每人限报一个职位,报名者要实事求是、严格自律、责任自负。报名者要对本人在网上提交的所有信息真实性负责,须与原始有效证件和材料相一致,报名表提交所学专业名称须与毕业证完全一致。凡发现弄虚作假者,一律取消考试资格。


网上报名须用考生本人真实有效二代居民身份证号注册,设置“用户名、口令”后,才能登录报名系统进行填表和提交审核。用户名是登录报名系统的唯一标识,口令可修改,二者均务必牢记并保管好。按《报名表》的填表说明,规范填写或选择表内项目。上传的电子照片要符合要求,否则报名系统将自动拒绝。考生完成《报名表》填写后提交审核。提交审核后信息将被锁定,在未反馈审核结果前是不能修改的(一般24小时内会回复审核结果)。未通过审核的,可根据提示原因修改信息或报考岗位并重新提交审核。审核通过的,不能再修改信息和报考岗位。


由第三方机构对报名人员的资格进行初审,审查通过者现场缴费后参加笔试。各岗位报名人数不足1:3的,将适当延长报名时间。


相关推荐:更多河北农村信用社招聘信息,以及农村信用社考试题库,请点击上述入口查看!

报名入口

发表评论 0条评论

暂无评论

为你推荐