农信社考试网-课观教育旗下网站 手机应用 手机版

2019年广州农商行理财经理招聘公告

来源:农村信用社招聘网 日期:2019-07-10 15:48 评论量:0次 阅读量:141次 收藏

农村信用社招聘网提供全国农村信用社最新校园招聘信息、社会招聘信息以及相关资讯,并及时为考生整理发布最新农信社考试题库、考情分析、面试技巧及常见问题。

招聘类别:社会招聘

招聘单位:广州农商银行支行

工作地点:广东省-广州市

薪资范围:面议

招聘人数:若干

工作性质:全职

发布时间:2019-07-10

截止时间:2019-09-30

工作职责:

1.负责厅堂管理及厅堂营销工作。

2.负责私银客户关系的建立与维护及个人客户的积累与营销工作;开拓中高端及高净值客户,提升潜力客户及客户总资产,减少中高端客户的流失以及对流失客户的挽留提升工作;负责外拓个人业务,负责网点周边社区、商户等外拓业务。

3.负责个人业务产品的销售与推广,并完成个人销售任务和服务指标。

4.协助网负进行相关个人业务工作安排。

5.依照客户需求,有针对性的向客户营销我行相关产品和服务,做好交叉销售,促进我行个人业务的宣传、营销。

任职资格:

1.年龄35周岁及以下(中共党员优先);

2.相关专业大学本科及以上学历(具备银行理财、保险、基金销售资格优先考虑);

3.从事零售金融业务经验2年以上,有批量零售营销资源和经验的优先,有一定的高净值客户资源的优先;

4.具备较强的沟通协调能力和团队协作意识。

相关推荐:更多广东农村信用社招聘信息,以及农村信用社考试题库,请点击上述入口查看!

发表评论 0条评论

暂无评论

为你推荐