农信社考试网-课观教育旗下网站 手机应用 手机版

2019广西北部湾银行县域支行招聘公告

来源:农村信用社招聘网 日期:2019-06-14 18:27 评论量:0次 阅读量:170次 收藏

农村信用社招聘网提供全国农村信用社最新校园招聘信息、社会招聘信息以及相关资讯,并及时为考生整理发布最新农信社考试题库、考情分析、面试技巧及常见问题。

广西北部湾银行是顺应国家实施北部湾经济区开放开发战略,经中国银监会和广西壮族自治区人民政府批准,于2008年10月成立的省级商业银行。目前已在南宁、北海、钦州、防城港、崇左、贵港、玉林、百色、梧州、柳州等10个区市和横县、桂平、凭祥、东兴、北流等县域设立了分支机构,在田东、宾阳、岑溪发起设立了3家村镇银行。初步形成了覆盖广西北部湾经济区、西江经济带和左右江革命老区的服务网络;同时依托中国—东盟跨境货币业务中心,与世界30个主要国家和地区的210多家银行建立代理行关系,形成了“网点向基层下沉、业务覆盖全广西、同业合作辐射全国、境内外代理延伸全球”的综合服务格局,逐渐成长为总资产超2000亿元,净资产超170亿元,具有良好公司治理和风险管理机制的现代商业银行。

自成立以来,广西北部湾银行坚持“立足广西、立足中小、立足社区,面向东盟、服务三南、融通全球”的战略定位和“因您而升、富桂相伴”的服务理念,努力打造中国—东盟自贸区一流的区域性银行。在广西法人银行业中率先挺进英国《银行家》全球银行500强,跻身中国银行业协会“中国银行业100强榜单”,均排广西法人银行机构首位;荣获“全国银行业金融机构小微企业金融服务先进单位”、“金融机构支持地方经济发展突出贡献奖”、“中国服务业企业500强”、“全区‘六五’普法先进集体”、“年度服务八桂综合贡献奖”等多项荣誉称号。

为贯彻落实自治区关于地方金融机构向县域下沉机构网点的工作布署,根据业务发展需要,现面向社会诚邀英才。应聘人员一经录用,我行将与其签订劳动合同,并提供具有市场竞争力的薪酬福利待遇和多元化的职业发展平台。

一、招聘岗位及应聘条件

招聘岗位 应聘条件 工作地点
行长(储备)

(1)从事金融工作5年以上;

(2)有公司业务、个人业务等相关工作经历,具有良好的市场开拓能力和丰富的业务资源;

(3)有较强的团队建设、组织管理和沟通协调能力;

(4)熟悉金融市场环境及相关法律法规,具有较强的风险识别及控制能力;

(5)具有商业银行支行负责人或分行经营部门管理工作经历者优先。

三江,融水,浦北
副行长(兼综合管理部经理,储备)

(1)中共党员;

(2)从事金融工作5年以上;

(3)有商业银行网点服务和柜面业务管理工作经历;

(4)有较强的团队建设、组织管理和沟通协调能力;

(5)熟悉金融市场环境及相关法律法规,具有较强的风险识别及控制能力;

(6)客户资源丰富者、有同岗位工作经历者优先。

融水
副行长(兼业务发展部经理,储备)

(1)从事金融工作5年以上;

(2)有商业银行网点服务和柜面业务管理工作经历;

(3)有较强的团队建设、组织管理和沟通协调能力;

(4)熟悉金融市场环境及相关法律法规,具有较强的风险识别及控制能力;

(5)客户资源丰富者、有同岗位工作经历者优先。

大新,宁明,龙州
副行长(兼营业部经理,储备)
(1)从事金融工作5年以上;

(2)有商业银行网点服务和柜面业务管理工作经历;

(3)有较强的团队建设、组织管理和沟通协调能力;

(4)熟悉金融市场环境及相关法律法规,具有较强的风险识别及控制能力;

(5)客户资源丰富者、有同岗位工作经历者优先。

隆安
业务发展部经理(储备)

(1)从事金融或经济等相关工作3年以上;

(2)熟悉金融市场环境及相关法律法规,熟悉金融产品和本地市场,有较强的组织协调能力;

(3)有同岗位工作经历者优先。

融安,三江,融水,柳城
综合管理部经理(储备)

(1)中共党员,3年以上金融或经济等相关工作经历;

(2)有较强的综合协调和沟通能力;

(3)熟悉金融法律、法规知识,具有一定的银行专业知识;具有较强的组织协调能力,能处理相对复杂的问题。

扶绥,大新,宁明,龙州,德保,融安,柳城,融水
营业部经理(储备)

(1)从事金融工作3年以上;

(2)熟悉本地市场,在本地有丰富的人脉与客户资源,有较强的市场拓展能力;

(3)熟悉金融法律、法规知识,具有一定的银行专业知识;

(4)具有较强的组织协调能力。

靖西,三江,陆川,兴业,容县,平南
客户经理(储备)

(1)2年以上金融或经济等相关工作经历;

(2)有丰富的客户资源;

(3)有较强的市场开拓能力和风险识别、控制能力。

大新,龙州,上思,靖西,合浦,平南,桂平,融安,三江,融水,陆川,兴业,博白,容县,蒙山
客户经理(兼综合事务岗,储备)

(1)中共党员;

(2)2年以上金融或经济等相关工作经历;

(3)有丰富的客户资源;

(4)有较强的市场开拓能力和风险识别、控制能力。

大新,宁明,德保,扶绥
会计主管(储备)

(1)熟悉掌握银行会计相关规章制度、操作规程;

(2)具有较强的组织管理、综合分析、沟通协调、政策把握能力;

(3)有会计从业资格证或银行从业资格证,有一年及以上银行柜面工作经历。

宁明,龙州,上思,平果,靖西,隆安,融安,融水,蒙山,容县,陆川,兴业
综合事务岗(储备)
(1)中共党员,2年以上文秘或银行工作经历;

(2)熟悉银行消防、安全保卫工作要求,有信贷、财务、办公室经历;

(3)有一定的综合协调和沟通能力。

上思,融安,融水,陆川,博白,容县,柳城,隆安
大堂经理(储备)
(1)1年以上商业银行工作经历;

(2)形象良好,热情、主动、有较强的亲和力和服务意识;

(3)具有较强的语言表达能力;

(4)有个人业务营销工作经历者优先。

大新,宁明,龙州,上思,德保,三江,融安,陆川,合浦
柜员(储备)

(1)有商业银行柜面业务工作经历优先;

(2)熟悉个人业务、对公业务等操作流程。

大新,宁明,龙州,德保,马山,浦北,融安,融水,平南,桂平,容县,陆川,兴业

二、其他应聘条件

1.具备良好的政治素质和职业素养,切实履行“两个维护”,公正、诚实、廉洁,具有较强的沟通表达、团队合作能力。

2.熟悉并遵守国家法律、法规和金融规章制度,具有良好的职业操守,不在处分期间,不涉及重大不良,无不良记录。

3.大学本科及以上学历,有两年及以上银行工作经历的,学历可适当放宽至专科;行长(储备)、副行长(储备)年龄在40周岁(含)以下,柜员(储备)年龄在30周岁(含)以下,其他岗位年龄在35周岁(含)以下。条件优秀者可适当放宽。工作时间、年龄计算至2019年6月30日。

4.身体健康,五官端正,无不良嗜好。

5.近两年年度考核结果为称职及以上档次。

6.符合外部监管机构和广西北部湾银行对于亲属回避的相关要求。

7.属于正式建档立卡贫困家庭的应聘者,同等条件下优先录用。

三、报名注意事项

1.本次招聘长期有效。我行将视报名情况不定期分批次进行面试。本批次报名截止时间为2019年6月23日24:00前。

2.本次招聘报名采取网络报名方式,每人只限填报一个岗位。登录广西北部湾银行官方网站(www.bankofbbg.com),点击右上角人才招聘→招聘公告下载报名表→在线应聘→选择相应的工作地点和岗位→填写基本信息→上传照片和填写完整的报名表→点击提交。

3.应聘者须对应聘资料的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格;应聘者所提交的应聘材料,我行将严格保密,不再退还。

4.经初审符合条件者将以短信、电话等方式通知笔试或面试时间,初审没有通过的应聘者不再另行通知。请务必提供准确的联系方式并保持通讯畅通。

5.本次招聘仅在广西北部湾银行官方网站(www.bankofbbg.com)、广西北部湾银行微信公众号、广西人才网发布,未成立或委托任何考试中心、培训组织等类似机构组织考试或培训,从未编辑出版过任何招聘考试参考资料。招聘过程中不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

6.本行保留根据招聘情况调整相关招聘岗位的权利。

附件:广西北部湾银行应聘报名表

广西北部湾银行

2019年6月14日

相关推荐:更多广西农村信用社招聘信息,以及农村信用社考试题库,请点击上述入口查看!

报名入口

发表评论 0条评论

暂无评论

为你推荐

  • 暂无评论