农信社考试网-课观教育旗下网站 手机应用 手机版

2018年农村信用社招聘面试题目及答案(一)

来源:农村信用社招聘网 日期:2018-06-05 19:20 评论量:0次 阅读量:3456次 收藏

农村信用社招聘网提供全国农村信用社最新校园招聘信息、社会招聘信息以及相关资讯,并及时为考生整理发布最新农信社考试题库、考情分析、面试技巧及常见问题。

2018年农村信用社招聘面试题目及答案(一)

【问题】

如果你的工作出现失误,给信用社造成经济损失,你认为该怎么办?

【参考答案】

1、我本意是为信用社努力工作,如果造成经济损失,我认为首要的问题是想方设法去弥补或挽回经济损失。如果我无能力负责,希望单位帮助解决;

2、是责任问题。分清责任,各负其责,如果是我的责任,我甘愿受罚;如果是一个我负责的团队中别人的失误,也不能幸灾乐祸,作为一个团队,需要互相提携共同完成工作,安慰同事并且帮助同事查找原因总结经验。

3、总结经验教训,一个人的一生不可能不犯错误,重要的是能从自己的或者是别人的错误中吸取经验教训,并在今后的工作中避免发生同类的错误。检讨自己的工作方法、分析问题的深度和力度是否不够,以致出现了本可以避免的错误。

相关阅读:农村信用社面试着装 农村信用社面试技巧 农村信用社面试自我介绍



发表评论 0条评论

暂无评论

为你推荐