农信社考试网-课观教育旗下网站 手机应用 手机版

2018江西农商行(农信社) 招聘审核面试需要什么材料?

来源:农村信用社招聘网 日期:2018-01-11 12:01 评论量:0次 阅读量:1026次 收藏

银行考试网农村信用社招聘频道提供全国农村信用社最新校园招聘信息、社会招聘信息以及相关资讯,并及时为考生整理发布最新农信社考试题库、考情分析、面试技巧及常见问题。

加入2018江西农商行招聘备考群:497259470,与小伙伴们一起备考吧,还有更多备考资料等着你!

备考2018江西农村商业银行招聘,别让机会错过你!

2018江西农商银行招聘公告已经发布,面试时间是在3月2日前,建议考生及时准备!

2018江西农商行(农信社) 招聘审核面试需要什么材料?

2018江西农商行招聘报考人员需持身份证毕业证学历认证有关材料的原件及复印件、近期1寸免冠彩色照片招聘报名登记表到报考单位现场报名并交纳100元报考费。

境内学历应届生需提供“教育部学籍在线验证报告”、《毕业生就业推荐表》或学校证明,境内学历往届生需提供 “中国高等教育学历查询结果”、“教育部学历证书电子注册备案表”;境外学历应届生需提供学校出具的在校证明,境外学历往届生需提供教育部留学服务中心出具的“国(境)外学历学位认证书”。具有1年以上金融从业工作经历需放宽年龄条件的,须出示劳动合同等相关证明。报考定向职员生的,还需提供成员行所在地或成员行指定乡镇的户口簿原件及复印件,应届毕业生可出具迁出前常住户籍所在地派出所证明,相关证件原件审查后当场退回。

审核面试由成员行对报考人员的考试资格进行现场审核并组织考前面试。面试由用人单位组织,成立由成员行领导组成的三人面试小组,面试由考生自我介绍,谈报考理由,并回答2-3个问题后,由面试小组对考生进行测评打分。用人单位根据面试成绩按不低于招聘名额1:5的比例择优确定合格人员。未通过审核面试的,由用人单位退回报名费。报考人员只能报考一个单位,不得同时报考多个单位。

相关阅读:

2018江西农商行(农信社)招聘面试问题及答案

2018江西农商行(农信社)招聘面试注意事项

相关推荐:更多江西农村信用社招聘信息,以及农村信用社考试题库,请点击上述入口查看!

发表评论 0条评论

暂无评论

为你推荐