农信社考试网-课观教育旗下网站 手机应用 手机版

2018广东农信社校园招聘考什么?考情有变化吗?

来源:农村信用社招聘网 日期:2017-11-28 14:17 评论量:0次 阅读量:1311次 收藏

银行考试网农村信用社招聘频道提供全国农村信用社最新校园招聘信息、社会招聘信息以及相关资讯,并及时为考生整理发布最新农信社考试题库、考情分析、面试技巧及常见问题。

2018广东农信校园招聘公告已经发布,考生一定及时复习哦!

2018广东农信社校园招聘考什么?难吗?

提醒考生在学习的过程不能抱着打酱油的态度,过程很枯燥,很多考生会受不了晦涩难懂专业知识,加上做题正确率不高的双重打击,会觉得也许农信社考试并不适合自己,因此学习时三天打鱼两天晒网,最后取得的成绩不乐观。其实复习时一定要有严肃认真的态度,有危机意识和压力感,还要相信自己一定可以,不放过自己见过的、学过的考点,夯实基础,如果能拿出自己在高中的学习态度来学习,那么对于农信社笔试,通过的概率是很大的。

【往年考生分享的题目,仅限参考】

数学运算:数字推理10题,数学运算10题

言语理解:选词填空5题,语句表达题5题,片段阅读5题,5章阅读

判断推理:演绎推理10题,定义判断10题,图形推理5题,类比推理5题

经济金融基础知识:20题

资料分析:10题

相关阅读:

专科生可以报考2018广东农信社校园招聘吗?

2018广东农信社校园招聘岗位有哪些?

相关推荐:更多广东农村信用社招聘,以及农村信用社考试题库,请点击上述入口查看!

报名入口

发表评论 0条评论

暂无评论

为你推荐